Número de personas
Costo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Corte la zanahoria y la chirivía al bies en trozos de 2,5 cm. Corte el camote en rodajas de 1 cm de espesor; corte cada rodaja por la mitad. Coloque las verduras en un bol grande para microondas. Cocine las verduras en el microondas, al máximo, durante 6 minutos o hasta que estén tiernas pero firmes al pincharlas con un tenedor.
Bata el jarabe de maple con la manteca derretida, el tomillo, la cáscara de naranja, la sal y la pimienta. Revuelva las verduras con la mezcla de jarabe.
Seleccione el programa "Modo manual" y presione "Aceptar". Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque las brochetas en la parrilla y cierre la tapa.
Cocine, en tandas, durante 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y bien marcadas; cubra las verduras con papel aluminio entre tandas.
Mientras tanto, mezcle el vinagre con la mezcla de jarabe que dejó en el bol. Una vez que todas las verduras estén cocidas, colóquelas en el bol y revuélvalas suavemente con la mezcla de jarabe y vinagre hasta que se adoben.
Consejos: sirva con cerdo o pollo asado. Puede usar 2 cucharaditas (10 ml) de hojas de tomillo secas en lugar de tomillo fresco.