Tortilla española

Tortilla española

Plato principal

  • 5

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 800 g de papas peladas
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 200 g de cebollas peladas
  • 4 huevos medianos

Preparación

Corte las cebollas y las papas con el cono verde oscuro. Condimente.

Caliente aceite en una sartén para freír y agregue la mezcla de papas y cebollas. Tape y cocine ambos lados a temperatura media durante 15 minutos. Deje enfriar en un bol durante 5 minutos. Bata 4 huevos levemente. Viértalos en el bol y mézclelos bien con las papas y las cebollas. Cocine la mezcla nuevamente en la sartén para freír con una tapa.

Cocine la tortilla de un lado a temperatura baja durante 5 minutos y luego del otro lado durante 2 minutos. Sirva en un plato y disfrute la tortilla caliente.

Variante: cree un sándwich caliente envolviendo la tortilla en una rebanada grande de jamón Serrano.

Productos T-fal para preparar su receta