Tomates rellenos con espinaca

Tomates rellenos con espinaca

Plato principal

  • 3

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 300 g de espinaca
  • 1 cucharada de queso fresco natural
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada molida.

Preparación

Cocine la espinaca al vapor durante 8 minutos.

Pise y luego pique.

Corte una rodaja de la parte superior del tomate para formar una tapa. Retire la pulpa y las semillas, luego sale el interior.

Deje escurrir boca abajo sobre papel de cocina.

Bata el huevo con el queso fresco.

Agregue la espinaca y condimente con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Rellene los tomates.

Vuelva a colocar la rodaje en la parte superior del tomate.

Ponga los tomates rellenos en la rejilla del bol equipada con una asa y cocine al vapor durante 25 minutos.

Sirva caliente.