Número de personas
Costo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Coloque el pollo en una cacerola grande de base pesada, y agregue el tamarindo, el jengibre, el chile picado, la cebolla, la hierba limón y el ajo.
Corte los tallos de cilantro bien finos y agréguelos a la cacerola, guarde las hojas para más tarde.
Cubra de agua hasta arriba y sumerja el pollo con la ayuda de una tapa pesada o una cacerola más pequeña que entre en la cacerola en la que cocinará. Lleve a ebullición y cocine a fuego lento de 1 hora a 1 hora y 30 minutos. Una vez cocido, retire el pollo y sáquelo con un tenedor.
Pise la salsa y agregue leche de coco y un poco de salsa de pescado.
Coloque los fideos de arroz en un bol, vierta agua hirviendo y deje reposar durante 3 minutos.
Mezcle las hojas de cilantro con el chile bien cortado.
Escurra los fideos, ponga algunos en el fondo de la fuente para servir, y condimente con salsa de soja. Coloque el pollo arriba y luego vierta la salsa colada sobre él. Agregue la mezcla de chile y cilantro arriba y rocíe con aceite de oliva.