Rollitos chinos de hot cakes crujientes

Rollitos chinos de hot cakes crujientes

Refrigerio

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 6 panqueques (frito de un lado únicamente)
  • 1 cebolla pequeña (picada)
  • 100 g de champiñones bien cortados
  • 25 g de manteca
  • 1 zanahoria rallada gruesa
  • 50 g de brotes de soja
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal y pimienta.
  • 1 huevo batido

Preparación

En una sartén para freír, caliente la manteca y fríe la cebolla y los champiñones.

Agregue las zanahorias y los brotes de soja, fríe durante 1 minuto.

Agregue la salsa de soja y condimentos.

Pincele el lado cocido del panqueque con huevo batido. Coloque el relleno en el centro de cada panqueque dejando 4 cm sin relleno en uno de los extremos.

Doble los lados a aproximadamente 2 cm del medio. Pincele con más huevo batido y enrolle desde el borde sin doblar.

Enfríe durante 1 hora.

Coloque algunos rollitos de panqueque en la cesta y fríe de 3 a 5 minutos a 190 °C hasta que estén crujientes y dorados.

Fríe el resto de los rollitos y sirva calientes o tibios.

Productos T-fal para preparar su receta