Risotto con azafrán

Risotto con azafrán

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 50 g de tocino ahumado
  • 50 g de jamón cocido
  • 300 g de carne de ternera picada
  • 1 g de azafrán de Mund
  • 150 g de tomates frescos
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • 600 ml de caldo
  • 150 g de arroz
  • 50 g de cebollas
  • Sal y pimienta.

Preparación

Corte el tocino en dados y fríelo con su propia grasa durante 5 minutos en la sartén ActiFry. Retire apenas comience a tomar color.

Fríe cuidadosamente las cebollas bien picadas con la grasa del tocino, agregue el arroz y deje dorar durante 2 minutos.

Pele los tomates, corte la pulpa en cubos, pique bien el diente de ajo y mezcle todo con el arroz. Vierta el caldo y agregue tomillo y azafrán. Revuelva bien. Deje cocinar.