Pavo guisado con verduras y brandy

Pavo guisado con verduras y brandy

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 4 trozos de pavo (con piel)
  • 40 g de manteca
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 30 ml (2 cucharadas) de brandy
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 2,5 ml (1/2 cucharadita) de hierbas mixtas deshidratadas
  • Sal y pimienta.

Preparación

Pele y corte las zanahorias y las cebollas. Caliente la manteca en la sartén sin tapa. Dore los trozos de pavo de todos los lados. Retire de la cacerola.

Dore las zanahorias y las cebollas. Coloque los trozos de pavo arriba. Vierta el brandy y el líquido.

Espolvoree las hierbas, sal y pimienta. Cierre la tapa y ponga en regulador de presión en el nivel 2.

Aplique la presión y cocine de 12 a 15 minutos según el tamaño de los trozos.

Coloque el regulador de presión en la posición de liberación de vapor o coloque la olla abajo de agua corriente fría. Use el jugo de cocción para hacer una salsa de carne o alguna otra.

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