Pavo con tres tipos de pimiento

Pavo con tres tipos de pimiento

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y 1 pimiento amarillo cortados bien finos
  • 2 cucharas soperas ActiFry de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla morada cortada fina
  • 4 cucharas soperas ActiFry de oporto o jerez para cocinar
  • 1/2 cuchara sopera ActiFry de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de maicena
  • 500 g de pechuga de pavo deshuesada sin piel, cortada en tiras delgadas
  • Sal y pimienta (opcional)

Preparación

Coloque los pimientos en la sartén ActiFry. Rocíe uniformemente el aceite. Cocine durante 5 minutos.

Agregar el ajo y la cebolla a la sartén ActiFry. Cocine durante 5 minutos.

Bata el oporto con el vinagre y la maicena hasta mezclar bien.

Agregue las tiras de pechuga de pavo y la mezcla de oporto a la sartén ActiFry.

Cocine durante 10 o 15 minutos o hasta que el pavo esté tierno y bien cocido. Condimente a gusto con sal y pimienta (si usa).