Número de personas
Costo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Cocine las papas en el microondas durante 6 minutos o hasta que estén tiernas pero firmes al pincharlas con un tenedor; deje enfriar hasta que pueda agarrarlas. Corte cada papa en rodajas de 1 cm. Bata el aceite de oliva con el condimento italiano, la sal y la pimienta. Pincele ambos lados de cada rodaja con la mezcla de aceite.
Seleccione el programa "Modo manual" y presione "Aceptar". Engrase levemente las bandejas de cocción con spray de cocina. Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque las papas en la parrilla y cierre la tapa.
Cocine durante 5 minutos o hasta que estén tiernas y bien marcadas. Pase las papas a una fuente poco profunda y espolvoree queso parmesano arriba.
Consejos: esta guarnición simple pero sabrosa es un estupendo acompañante para pescado, cerdo, bistec o pollo grillado. Pruebe con otros condimentos o mezclas, como condimento para tacos, eneldo deshidratado u otros saborizantes para alimentos grillados.