Muslos de pollo marinados con crema de leche y romero

Muslos de pollo marinados con crema de leche y romero

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • 4H00

    Tiempo de reposo

Ingredientes

  • 1 taza (250 ml) de crema de leche
  • 1/4 taza (50 ml) de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas (30 ml) de romero fresco bien picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 8 muslos de pollo con hueso y sin piel
  • 3/4 cucharadita (4 ml) de sal y 3/4 cucharadita de pimienta

Preparación

Bata la crema de leche con la mostaza, el romero y el ajo. Coloque el pollo en una bolsa con cierre grande y vierta la mezcla de la crema de leche. Coloque en el refrigerador para que se marine por al menos 4 horas o hasta 24 horas.

Retire el pollo de la marinada y retire el exceso; deseche el resto de la marinada. Espolvoree la sal y la pimienta sobre el pollo.

Seleccione el programa "Carne de ave" y presione "Aceptar". Engrase levemente las bandejas de cocción con spray de cocina. Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque el pollo en la parrilla y cierre la tapa.

Cocine hasta que la luz indicadora se vea de color rojo.

Consejos: sirva con una ensalada verde mixta y papas asadas. Si no tiene crema de leche, puede usar yogur natural con poca grasa en la marinada.

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