Mini brioche con chispas de chocolate

Mini brioche con chispas de chocolate

Refrigerio

  • 7

    Parte(s)

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • 2H00

    Tiempo de reposo

Ingredientes

  • 90 g de harina
  • 45 g de manteca
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de levadura para hornear
  • 1 cucharada de agua
  • 1 huevo
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de chispas de chocolate.

Preparación

Mezcle la harina, la sal, el azúcar, el huevo, la manteca derretida y la levadura para hornear con el agua.

Trabaje la mezcla para que permanezca flexible (si se pega, agregue un poco de harina).

Incorpora las chispas de chocolate a la masa.

Tapa el tazón colócalo en el refrigerador.  Llene el molde de mini brioche y deje reposar la masa por 2 horas hasta que se duplique su tamaño.

Precalienta el horno a 250 °C. Ponga el molde en el horno.

Retire el molde cuando los brioches estén dorados.

Productos T-fal para preparar su receta
  • Proflex
    Proflex

    Nuevos moldes plegables de silicona para ahorrar espacio en la cocina