Minestrone

Minestrone

Guarnición

  • 5

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 50 g de manteca
  • 1 nabo pequeño (en dados)
  • 4 ajos puerro (cortados)
  • 2 ramas de apio (picadas)
  • 1 zanahoria mediana (en dados)
  • 3 chauchas (cortadas)
  • 2 tomates (con piel y picados)
  • 15 ml (1 cucharada) de puré de tomate
  • 1 diente de ajo triturado (opcional)
  • 1,2 litros (2 pintas) de caldo de carne o de verduras caliente
  • 50 g de espaguetis (quebrados en hebras de 2,5 cm)
  • 35 g de queso gruyer o parmesano rallado, sal y pimienta.

Preparación

Derrita 25 g de la manteca y fríe el nabo, los ajos puerro, el apio y la zanahoria durante aproximadamente 5 minutos.

Agregue los frijoles, los tomates, el puré de tomate y el ajo.

Vierta el caldo caliente.

Use nivel de presión 2.

Cierre la tapa y llevar a la presión máxima.

Cocine durante 25 minutos.

Saque la olla del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente sin tocar el regulador de presión.

Cuando el indicador de presión baje, abra la tapa.

Agregue los espaguetis y el resto de manteca.

Lleve a ebullición, revolviendo en ocasiones, y hierva sin la tapa durante 15 minutos.

Sirva inmediatamente y espolvoree queso rallado.

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