Donas de canela

Donas de canela

Postre

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 375 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de azúcar
  • 1 paquete de levadura seca activa
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Cáscara bien picada de 1 limón
  • 3 huevos batidos
  • 100 ml de leche
  • 100 g de manteca derretida, azúcar pulverizada.

Preparación

Mezcle harina, sal, azúcar, levadura, canela y cáscara de limón. Bata los huevos, la leche y la manteca derretida hasta obtener una masa suave.

Deje reposar la masa en un lugar fresco durante 2 horas. Estire la masa hasta obtener un espesor de 7 mm. Corte círculos de 7 cm de diámetro. Fríe en abundante aceite durante aproximadamente 5 o 6 minutos a 190 °C o hasta que estén bien dorados.

Escurra y espolvoree con azúcar pulverizada. Sirva.

Productos T-fal para preparar su receta