Buñuelos de champiñones

Buñuelos de champiñones

Guarnición

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 450 g de champiñones pequeños
  • 1 limón
  • 100 g de harina
  • 1 yema de huevo
  • Una pizca de sal
  • 150 ml de leche
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Corte los tallos y lave los champiñones con agua con limón.

Escurra y seque.

Para la masa, mezcle en un bol 100 g de harina, 1 yema de huevo, una pizca de sal, 150 ml de leche, 1 cucharada de aceite.

Mezcle todos los ingredientes e incorpore con cuidado la clara de huevo a punto nieve.

Adobe los champiñones con la masa y fríe en abundante aceite.

Escurra y sirva caliente con mayonesa de limón.

Productos T-fal para preparar su receta