Brioche con chispas de chocolate

Brioche con chispas de chocolate

Refrigerio

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • 2H00

    Tiempo de reposo

Ingredientes

  • 180 g de harina
  • 90 g de manteca
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de levadura para hornear
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 huevos
  • 20 g de azúcar
  • 100 g de chispas de chocolate.

Preparación

Mezcla la harina, la sal, el azúcar, los huevos, la manteca derretida y la levadura para hornear, con el agua. Trabaje la mezcla para que permanezca flexible (si se pega, agregue un poco de harina). Añade las chispas de chocolate a la masa. Tapa el tazón colócalo en el refrigerador. 

Llena el molde de brioche y deja reposar la masa por 2 horas hasta que se duplique su tamaño.

Precalienta el horno a 250 °C.

Coloca el molde en el horno. Retira el molde cuando el brioche esté dorado.

Productos T-fal para preparar su receta
  • Proflex
    Proflex

    Nuevos moldes plegables de silicona para ahorrar espacio en la cocina