Arroz con verduras

Arroz con verduras

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 500 g de arroz cocido
  • 2 huevos
  • 1 calabacín lavado
  • 1 cebolla pelada
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de caldo de verduras en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta.

Preparación

Corte la cebolla y el ajo con el cono verde claro. Ralle el calabacín con el cono rojo. Ralle la zanahoria con el cono anaranjado.

Caliente una sartén para freír con una cucharada de aceite y revuelva los huevos. Aparte en un plato.

Caliente nuevamente aceite en una sartén para freír, agregue el ajo, el jengibre y el curry y cocine durante un minuto. Agregue las verduras y el caldo en polvo y cocine durante otros 2 minutos.

Agregue el arroz cocido y saltee de 2 a 3 minutos mientras mezcla. Por último, agregue los huevos revueltos y la salsa de soja, mezcle y condimente a gusto.

Variante: agregue gambas o cubos de jamón.

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