Albóndigas fritas

Albóndigas fritas

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 600 g de carne picada (de ternera y de cerdo mezcladas: 60 % y 40 % respectivamente)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 rebanadas de pan
  • 100 g de queso “kashkaval” (queso búlgaro duro)
  • 4 o 5 ramitas de perejil
  • 1 huevo
  • Harina común

Preparación

Remoje el pan con agua tibia y apriételo para retirar todo el exceso. Pique el perejil y bata el huevo. Agregue todos estos ingredientes, junto con el comino, a la carne picada, y luego mezcle bien.

Corte el queso “kashkaval” en cubos, forme pequeñas albóndigas con la palma de las manos y coloque los cubos de queso en el centro de cada albóndiga.

Asegúrese de que las albóndigas estén bien cerradas para evitar que el queso “kashkaval” se chorreé durante la cocción. Reboce las albóndigas con la harina y luego fríelas en abundante aceite según el programa seleccionado.