Número de personas
Costo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Caliente aceite en una sartén grande para freír a temperatura media.
Agregue cebollas de verdeo, jengibre y ajo.
Saltee hasta que las cebollas de verdeo estén blandas, aproximadamente de 3 a 5 minutos.
Agregue la mitad de los champiñones blancos y los champiñones shiitake; saltee hasta que casi todo el líquido se haya evaporado, aproximadamente de 7 a 10 minutos.
Retírelos en un plato y manténgalos calientes.
Coloque el resto de los champiñones blancos en una sartén para freír y saltee aproximadamente durante 5 minutos hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
Agregue gírgolas y saltee 3 minutos más.
Vuelva a colocar los champiñones cocidos en la sartén para freír.
Agregue salsa de soja y azúcar moreno; revuelva hasta que se caliente bien.
Decore con cáscara de naranja, si lo desea.